Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Componente aggiuntivo Freshbooks

Freshbooks è una soluzione di fatturazione, misurazione dei tempi e fatturazione basata su cloud. Con il componente aggiuntivo Freshbooks, puoi sincronizzare il tuo elenco clienti con i tuoi GoDaddy Email Marketing! Se non hai ancora un account, creane uno gratuitamente!

Come impostare il componente aggiuntivo Freshbooks:

1. Fai clic su Componenti aggiuntivi nella parte superiore di qualsiasi pagina e seleziona Aggiungi altri .
  2. Scorri fino all'opzione Freshbooks e attivala.
  3. Fai clic su Vai a configurarlo .
  4. Inserisci il tuo sottodominio FreshBooks, che è la tua parte personalizzata dell'URL che usi per accedere al tuo account Freshbooks.
  5. Fai clic sul pulsante Autorizza FreshBooks per sincronizzare i tuoi account.
  6. Sarai temporaneamente reindirizzato a una pagina di accesso a Freshbooks. Devi inserire le tue credenziali di accesso a Freshbooks. Una volta accettato, verrai riportato alla pagina dei componenti aggiuntivi di Freshbooks.
  7. Fai clic sul pulsante Importa contatti per inserire i contatti di Freshbooks nella tua area iscritti. Riceverai un’email quando l’importazione sarà terminata.
  8. Vai alla tua area Iscritti. Il tuo elenco di clienti FreshBooks sarà ora disponibile sotto gli elenchi automatici nella barra laterale sinistra.
  9. Freshbooks, nella sezione elenco automatico

Il nome del cliente, l'indirizzo email, la società e il telefono di Freshbooks verranno importati nella tua lista email. Questi campi sono completamente ricercabili , proprio come i record degli altri iscritti.

Argomenti correlati:

Come faccio a visualizzare o modificare i dettagli di contatto?
Metodi di ricerca avanzata