Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Componente aggiuntivo Preferenze di iscrizione

Il componente aggiuntivo Preferenze di iscrizione offre ai tuoi contatti la possibilità di gestire autonomamente le preferenze di iscrizione via email. Quando la funzione è abilitata, tutte le newsletter via email includeranno un pulsante Preferenze , nel piè di pagina dell'email, insieme ai normali pulsanti Annulla iscrizione e Vista web.

Con il pulsante Preferenze , i tuoi lettori possono aggiornare informazioni come indirizzo email, nome e iscrizioni a elenchi. Avrai sempre il controllo totale anche su quali elenchi sono disponibili per la gestione degli abbonamenti! Se non vuoi che i tuoi lettori possano modificare le loro appartenenze agli elenchi, semplicemente non includere alcun elenco.

Come impostare le preferenze di iscrizione:

1. Fai clic su Componenti aggiuntivi nella parte superiore di qualsiasi pagina. Scegli Aggiungi altro .

2. Attiva l'opzione Preferenze abbonamento.

3. Fai clic su Vai alla configurazione

4. Se vuoi dare ai tuoi lettori la possibilità di annullare l'iscrizione o modificare autonomamente le loro iscrizioni, seleziona un elenco qualsiasi sulla destra. Sarà spostato al centro e sarà incluso nelle opzioni di gestione degli abbonamenti. Tutti gli elenchi di Gestione iscrizioni attivi appariranno sulla sinistra.

4. Una volta selezionato un elenco, puoi modificare il nome pubblico visualizzato dai lettori.

5. Puoi anche eliminare un elenco dalle opzioni di Gestione iscrizioni in qualsiasi momento.

Come funziona nelle tue newsletter via email:

Dopo aver inviato una campagna, il pulsante viene visualizzato a piè di pagina, accanto all'opzione di annullamento dell'iscrizione.

I lettori visualizzano una pagina con tutti i dettagli disponibili per la gestione.

Nome, cognome, indirizzo email e iscrizioni agli elenchi possono essere aggiornati dai lettori in qualsiasi momento.

Usa l' opzione Ritocchi campagna per modificare la posizione del pulsante dei dettagli dell'abbonamento. Puoi posizionarlo in cima alla tua newsletter, a piè di pagina o in entrambi gli spazi.

Leggi le informazioni sui nomi visualizzati per un altro modo di offrire ai tuoi iscritti (o meglio, agli annullati) le scelte dell'elenco.