Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Componente aggiuntivo Salesforce

GoDaddy Email Marketing Salesforce Addon ti consente di sincronizzare i tuoi contatti Salesforce con un elenco di iscritti, in modo da restare in contatto con clienti potenziali e potenziali. Anche se non disponi già di un account Salesforce, puoi sempre fare una prova gratuita per provarlo.

Come impostare il componente aggiuntivo Salesforce:

1. Fai clic sul menu Componenti aggiuntivi nella parte superiore della pagina e seleziona Aggiungi altri .
  2. Scorri fino all'opzione Salesforce e attivala.
  3. Fai clic su Vai a configurarlo .
  4. Fai clic sul pulsante Importa per collegare i tuoi account.
  5. Verrai temporaneamente reindirizzato a una schermata di accesso a Salesforce, a meno che tu non abbia già effettuato l'accesso a Salesforce nel tuo browser. Inserisci qui le tue credenziali di accesso.
  6. La pagina successiva che visualizzi è una pagina di autorizzazione per consentire l'accesso al tuo account Salesforce. Fai clic su Consenti .
  7. Non ti preoccupare! Se vedi che Mad Mimì chiede il permesso, non è un errore. Il motore che esegue la nostra piattaforma di marketing via email si chiamava Mad Mimi, quindi la schermata di autorizzazione potrebbe non essere stata aggiornata. Tuttavia, puoi stare certo che questo è per il tuo GoDaddy Email Marketing e non per altro.

8. Verrai riportato alla pagina dei componenti aggiuntivi di Salesforce e l'importazione inizierà automaticamente. Dovrebbe apparire un messaggio che indica che l'importazione è in esecuzione. Al termine dell’importazione riceverai una notifica via email all’indirizzo email del tuo account.
  9. Vai alla tua area Iscritti per controllare il tuo nuovo elenco Salesforce!
  10. Scorri verso il basso nella pagina, fino alla sezione Elenchi automatici , nella barra laterale sinistra. Lì troverai l'elenco, denominato Salesforce .
  11. elenco sincronizzato!

Argomenti correlati:

Nozioni di base sulla gestione degli elenchi di email
Come faccio a visualizzare o modificare i dettagli di contatto?
Come si eliminano i contatti?