Componi messaggi

Sei pronto a inviare un messaggio dal tuo indirizzo email personalizzata? Quando si tratta di composizione di messaggi, Workspace Webmail 6 ti offre tante opzioni a disposizione. Stai tranquillo, potrai usufruire di punto su utilizzando la gamma di funzionalità.

Se hai bisogno di aiuto per capire cosa tutti questi pulsanti significa, vedi il Guida per la formattazione dei messaggi.

1. Entra nel tuo account Email area di lavoro e Apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto per entrare?)
  2. A seconda di dove il messaggio, fai clic su uno dei seguenti:
    • Prova a scrivere Iniziare da zero. Devi immettere indirizzi email nel A: campo e l'oggetto nel Oggetto: campo. Per creare il tuo messaggio in una nuova finestra, fai clic su Prova a scrivere Apri in una nuova finestra.
    • Risposta — Seleziona il messaggio che vuoi Rispondi a. Torna al mittente. Probabilmente che vuoi utilizzare gli indirizzi email predefinito e oggetto, ma è possibile modificare se vuoi.
    • Rispondi a tutti — Seleziona il messaggio che vuoi Rispondi a. Torna al mittente e a tutti coloro che hanno ricevuto il messaggio. Probabilmente che vuoi utilizzare gli indirizzi email predefinito e oggetto, ma è possibile modificare se vuoi.
    • Inoltro — Seleziona il messaggio che desideri inoltrare. Devi immettere un indirizzo email, ma è consigliabile usare l'oggetto predefinito.

Nota: Ecco un risparmio di tempo eccezionale! Quando invii o Rispondi a un messaggio email da un indirizzo che non è già nel tuo elenco di contatti, aggiungere automaticamente il nuovo contatto per te.

3. Facoltativo: Per inviare il messaggio ai destinatari aggiuntivi che possono vedere tutti coloro che se lo aggiudica, fai clic su Mostra CC, quindi immetti gli indirizzi email. Per inviare il messaggio ad altri destinatari che non Vedi tutti coloro che se lo aggiudica, fai clic su Mostra Ccn, quindi immetti gli indirizzi email.
  4. Per aggiungere i file dal tuo computer per il messaggio, procedi come segue:
    • Fai clic su Fai clic su o trascina qui allegati. Apre una finestra.
    • Seleziona il file che vuoi collegare e quindi fai clic su Apri.
    • Puoi anche allegare file tramite trascinamento nel Fai clic su o trascina qui allegati sezione.
  5. Componi il messaggio.
  6. Dopo il messaggio di composizione, vi sono diverse procedure di facoltative che può richiedere a seconda che cosa vuoi fare con il tuo messaggio:
    • Fai clic su Salva bozza Per salvare il messaggio nel tuo Bozze di cartella senza l'invio.
    • Dal Salva bozza dal menu Salva come modello di salvare il messaggio come un modello che è possibile basare futuri messaggi al momento.

Nota: Se pensi di scrivere una quantità di messaggi come questo, è necessario salvare un modello.

• Fai clic su Annulla Per eliminare il messaggio senza invio o durante il salvataggio.
    • Dal Opzioni di invio menu, puoi selezionare una priorità per il messaggio email, seleziona un tipo di messaggio, o impostare una data e ora in futuro per il messaggio per essere inviati ai destinatari.
  7. Fai clic su Invia. Il messaggio viene inviato a tutti gli utenti di A:, CC:, e CCN: campi.

Nota: Se imposti una data futura e l'ora di inviare il messaggio, il messaggio è stato inserito nella tua Invia più tardi cartella e viene inviato nella data e ora.