Composizione di e-mail in webmail

Workspace Webmail consente di comporre, Rispondi a e inoltrare le email.

Potrai comporre nuove email

1. Entra per Workspace Webmail.
  2. Fai clic su Prova a scrivere.
  3. Compila i campi sullo schermo e poi fai clic su Invia:
    • A – Immetti l'indirizzo email del destinatario.
    • (Facoltativo) CC — Immetti un indirizzo email a cui vuoi inviare una copia del messaggio. Possono vedere altri destinatari del messaggio che questo indirizzo email ricevuto una copia dell'email.
    • (Facoltativo) CCN — Immetti un indirizzo email a cui vuoi inviare una copia del messaggio. Altri destinatari del messaggio non possono vedere che questo indirizzo email ricevuto una copia dell'email.
    • Oggetto – Immettere l'oggetto dell'email.
    • (Facoltativo) Aggiungi allegato -Seleziona un file dal tuo computer per inviare come un allegato all'email.
    • Testo RTF, Testo normale, Di auguri — Seleziona il tipo di messaggio che vuoi Componi e quindi Inserisci il tuo messaggio.

La risposta a indirizzi email

1. Entra per Workspace Webmail.
  2. Fai clic sul messaggio di cui si desidera rispondere per aprirlo e quindi fai clic su Risposta. Per rispondere a tutti i destinatari di un messaggio, fai clic su Rispondi a tutti.
  3. Completa sullo schermo (elencati nei campi Potrai comporre nuove email), quindi fai clic su Invia.

Nota: Webmail spazio di lavoro viene completato automaticamente il A e Oggetto campi, ma puoi modificarle.

Per inoltrare le email

1. Entra per Workspace Webmail.
  2. Fai clic sul messaggio che vuoi inoltrare e quindi fai clic su Inoltro.
  3. Completa sullo schermo (elencati nei campi Potrai comporre nuove email), quindi fai clic su Invia.

Nota: Webmail spazio di lavoro viene completato automaticamente il Oggetto campo, ma puoi modificarlo.

Altre azioni

Per inviare un'email in un secondo momento, fai clic su Consegna di pianificazione, seleziona la data e ora per poter essere inviati e quindi fai clic su Ok.

Per inviare una email protette da password a un altro account Email area di lavoro, fai clic su La crittografia Email, completa i campi sullo schermo e poi fai clic su Ok.

Nota: Email crittografate funziona solo tra gli account Email area di lavoro. Se invia un'email crittografata a una casella di posta elettronica che non è di Email area di lavoro, il destinatario non potrai Apri l'email.

Per controllare l'ortografia di un'email, fai clic su Controllo ortografico.

Per salvare un'email per poterlo usare successivamente, fai clic su Salva come..., quindi seleziona uno dei seguenti:

• Salva come bozza — Risparmia un'email a modifica in un secondo momento, accessibile dal tuo Bozze di cartella.
  • Salva come modello — Salva un'email come un modello in modo che possa essere inviato più volte, accessibile dal tuo Modelli cartella.

Per cambiare il formato dell'email, fai clic su Invia come, quindi seleziona uno dei seguenti:

• Posta elettronica — Seleziona questa opzione se stai inviando a un altro indirizzo email. Per mantenere la formattazione.
  • Messaggio di testo — Seleziona questa opzione se stai inviando un telefono cellulare. Invia il messaggio come testo normale.