Comprendere i piani GoDaddy Studio

Iniziare con GoDaddy Studio è semplice come creare un account gratuito. Questo ti dà accesso a un potente strumento per la creazione di contenuti con un set limitato di contenuti e funzionalità. Passa a GoDaddy Studio PRO per avere accesso illimitato a tutta la gamma di contenuti e funzionalità che GoDaddy Studio ha da offrire.

Qual è la differenza tra GoDaddy Studio PRO e la versione gratuita?

GoDaddy Studio PRO viene fornito con una vasta libreria di modelli, video e grafica e caratteri selezionati manualmente. Ti dà anche accesso a tutti gli strumenti necessari per creare risorse e design del tuo marchio, incluse le rimozioni dello sfondo delle immagini, la possibilità di caricare le tue risorse del marchio e la possibilità di esportare il progetto come documento PDF.

La versione gratuita di GoDaddy Studio offre un set limitato di funzionalità e circa il 10% dei contenuti disponibili su PRO. Inizia con la versione gratuita per vedere cosa è disponibile e aggiorna quando vuoi. Con l'upgrade riceverai una prova gratuita di 7 giorni.

Ecco una ripartizione di GoDaddy Studio PRO rispetto alla versione gratuita.

Caratteristica GoDaddy Studio gratuito GoDaddy Studio PRO
Grafica Con restrizioni Senza limiti
Caratteri professionali Con restrizioni Senza limiti
Modelli Con restrizioni Senza limiti
Libreria di immagini Unsplash: illimitato
Pixabay: limitato
Senza limiti
Libreria di video stock Con restrizioni Senza limiti
Rimuovi lo sfondo dell'immagine Una prova gratuita
Collegamento in Bio
Tavolozze dei colori
Tavolozze di colori personalizzate
Carica il logo personalizzato
Forme
Icona dell'app
Carica caratteri personalizzati
(solo app)
Esportazione in PDF
(solo app iOS)

Quanto costa GoDaddy Studio PRO?

GoDaddy Studio PRO è disponibile su qualsiasi piano Websites + Marketing. Confronta piani e prezzi .

È anche disponibile come abbonamento se esegui l'upgrade sull'app mobile GoDaddy Studio per Android o iOS. Per visualizzare le opzioni e i costi più recenti del piano, segui i passaggi per l'aggiornamento di GoDaddy Studio .

Cosa succede se aggiorno il mio piano Websites + Marketing?

Se esegui l'upgrade da un piano Websites + Marketing gratuito, anche il tuo account GoDaddy Studio viene aggiornato automaticamente. Riceverai GoDaddy Studio PRO su qualsiasi piano a pagamento Websites + Marketing.

Cosa succede al mio abbonamento GoDaddy Studio se annullo il mio piano Websites + Marketing?

Se annulli il tuo piano Websites + Marketing, avrai comunque accesso alla versione gratuita di GoDaddy Studio. Tutti i progetti che hai creato in precedenza con GoDaddy Studio PRO saranno ancora disponibili, ma non potrai più usare le funzioni e gli strumenti PRO per modificare tali progetti.

Pronto per iniziare con GoDaddy Studio? Scansiona il codice QR per scaricare l'app sul tuo cellulare oppure registrati online su studio.godaddy.com .
apri o scarica l'app