Comprendere l'hosting Linux con cPanel

L'hosting Linux, la piattaforma di web hosting più popolare, offre funzionalità comunemente utilizzate dai web designer. cPanel, un pannello di controllo di hosting, utilizza un'interfaccia grafica per accedere alla maggior parte di queste funzionalità. Per rendere operativo il tuo sito web, configura il tuo account di hosting Linux con cPanel .

Passaggi base per l’utilizzo dell’hosting Linux

• Utilizza un client FTP per caricare i tuoi file. Il tuo account di hosting usa public_html come directory radice del dominio principale.
  • Se non disponi ancora di un sito web, installa un sistema di gestione dei contenuti (CMS) come WordPress per creare il sito e gestirne i contenuti.
  • Una volta configurato un sito web operativo, crea dei backup per non doverti preoccupare di perdere i contenuti. GoDaddy può eseguire il backup del tuo sito web per te oppure puoi configurare i tuoi backup personali.
  • Per accedere direttamente a cPanel, vai su http: // myDomainName/cpanel , dove myDomainName è il tuo dominio e il relativo suffisso, come coolexample.com . Ti serviranno i dati di accesso e la password di cPanel della configurazione iniziale di cPanel. Puoi trovare l'accesso a cPanel nella dashboard del tuo account di hosting Linux .