Comprimi i file nel mio account di hosting Linux

Puoi comprimere più file insieme per creare un singolo file nel tuo account di hosting Linux. Questa operazione è nota anche come file di "compressione" o "archiviazione".

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nell'angolo in alto a sinistra della dashboard dell'account, seleziona Gestione file .
    selezionare il file manager
  4. Nel File Manager di cPanel, seleziona i file che desideri comprimere, quindi seleziona Comprimi .
  5. Compila i campi e seleziona Comprimi file .