Con .htpasswd Linux Account di Hosting condiviso

Per proteggere una directory nel tuo account di hosting con una password, nella directory, creare un file. htaccess contenente il seguente:

AuthUserFile /yourabsolutehostingpath/.htpasswd
AuthGroupFile /dev/null
AuthName "EnterPassword"
AuthType Basic

require valid-user

Dove /yourabsolutehostingpath percorso hosting assoluto dell'account di hosting. Per ulteriori informazioni, fai riferimento a trovare il percorso assoluto.

Il AuthUserFile descrive in esegue la ricerca del server Web per il file .htpasswd. Il file .htpasswd contiene un elenco di utenti che hanno accesso a una directory protetta e la funzione hash password. Non ci sono un numero di disponibili strumenti online per creare il file .htpasswd.

Nota: I nostri server sono configurati per evitare il download dei file. htaccess e .htpasswd.