Con il tuo indirizzo Email di Microsoft Outlook Express.

Tu puoi sempre utilizzare Workspace Webmail per inviare e ricevere messaggi email. Ma è anche possibile visualizzare il tuo indirizzo email con un client email. Per accedere alla posta tramite Microsoft Outlook Express®, Aggiungi un account con le impostazioni indicate di seguito.

PRIMA DI INIZIARE: Per configurare Outlook Express con la tua email, devi conoscere le porte e le impostazioni del Server Email IMAP o POP. Per trovarle, devo il Centro configurazione email e annotati i dati visualizzati sotto impostazioni Server di posta.

Per utilizzare Microsoft Outlook Express con il tuo indirizzo Email

Avviso: La procedura riportata di seguito è per Microsoft Outlook Express 6. Per informazioni su come impostare Outlook Vedi Impostazione dell'indirizzo IMAP o POP in Outlook 2007.
  1. In Microsoft Outlook Express, seleziona Strumenti, quindi fai clic su Account.
  2. Per il Account di Internet finestra, fai clic sul Mail scheda, quindi fai clic su Aggiungi. Seleziona Mail... dall'elenco.
  3. Per il Procedura guidata di connessione Internet finestra nel Nome visualizzato Immettere il nome da visualizzare nella tua email e fai clic su Successivo.
  4. Nel Indirizzo di posta elettronica campo, Immetti il tuo indirizzo email e quindi fai clic su Successivo.
  5. Per il Nomi dei Server di posta elettronica finestra, dal Il server di posta in arrivo è un Metti in vendita, seleziona Nessuno dei due IMAP o POP3.
  6. Seleziona uno IMAP o POP3 per il tuo Tipo di account. Usa queste impostazioni per i server in ingresso e in uscita, a seconda del tipo di e-mail che hai:
    POP3
    Server di posta in arrivo POP.secureserver.NET
    Server di posta in uscita (SMTP) smtpout.secureserver.NET
    IMAP
    Server di posta in arrivo IMAP.secureserver.NET
    Server di posta in uscita (SMTP) smtpout.secureserver.NET
  7. Nel Nome account e Password campi, Immetti l'indirizzo email e la password e fai clic su Successivo.
    Avviso: Non selezioni Accedi utilizzando l'autenticazione della Password. Attualmente non Supportiamo SPA.
  8. Fai clic su Fine.
  9. Per il Account di Internet procedura guidata, seleziona l'account appena creato e quindi fai clic su Proprietà.
  10. Nella finestra Proprietà, fai clic sul Server scheda e quindi selezionare Il server richiede l'autenticazione. Verificare che Usa le stesse impostazioni server posta in ingresso è selezionato.
  11. Fai clic sul Avanzata scheda.
    • Impostazioni del Server in uscita
      Porta
      Senza SSL - uno dei seguenti: 80, 3535
      Con SSL- 465
      (Facoltativo) Il server richiede una connessione crittografata (SSL)
      Seleziona per abilitare.
    • Impostazioni del Server in ingresso
      Porta
      IMAP senza SSL- 143
      IMAP con SSL- 993
      POP senza SSL- 110
      Per POP con SSL- 995
      (Facoltativo) Il server richiede una connessione crittografata (SSL)
      Seleziona per abilitare.
  12. Fai clic su Ok.

Puoi anche fare riferimento alla documentazione di aiuto del provider: www.microsoft.com.

Nota: A titolo di cortesia, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma, non sosteniamo né Supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili per le funzioni o l'affidabilità di tali prodotti. Outlook® Express è un marchio registrato di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o di altri paesi. Tutti i diritti riservati.