Con Windows Vista Mail con il tuo indirizzo Email

Tu puoi sempre utilizzare Workspace Webmail per inviare e ricevere messaggi email. Ma è anche possibile visualizzare il tuo indirizzo email con un client email. Per accedere alla posta tramite Windows Vista® Mail, Aggiungi un account con le impostazioni indicate di seguito. Mentre l'esatta procedura può variare da versione a versione, è possibile utilizzare le impostazioni elencate di seguito per configurare anche altre versioni di Windows Mail.

PRIMA DI INIZIARE: Per configurare il tuo Windows Vista Mail con il tuo indirizzo email, devi conoscere le porte e le impostazioni del Server Email IMAP o POP. Per trovarle, devo il Centro configurazione email e annotati i dati visualizzati sotto impostazioni Server di posta.

Per usare Windows Vista® posta con il tuo indirizzo Email

1. In Microsoft Mail, dal Strumenti dal menu Account.
  2. Nel Account di Internet finestra, fai clic su Aggiungi.
  3. Per il Il tuo nome pagina di Nome visualizzato campo, Inserisci il nome completo e quindi fai clic su Successivo.
  4. Per il Indirizzo di posta elettronica pagina di Indirizzo email campo, Immetti il tuo indirizzo email e quindi fai clic su Successivo:
  5. Per il Imposta server di posta elettronica pagina, seleziona il tipo di server e immetti il Server IMAP o POP in entrata e Server SMTP in uscita. Ecco le informazioni che hai annotato da Workspace Webmail.
  6. Seleziona Il Server in uscita richiede l'autenticazione.
  7. Per il Accesso posta Internet pagina di Nome utente email e Password campi, Immetti l'indirizzo email e la password e fai clic su Successivo.
  8. Fai clic su Fine.
  9. Restituito per la posta di Microsoft e dal Strumenti dal menu Account.
  10. Nel Account di Internet finestra, nell'elenco degli account di posta, seleziona l'account di solo configurare, quindi fai clic su Proprietà.
  11. Nel Proprietà finestra, Vai al Avanzata scheda e apporta le seguenti modifiche:
    Posta in uscita (SMTP)
    Senza SSL - uno dei seguenti: 25, 80, 3535
    Con SSL- 465
    (Facoltativo) Il server richiede una connessione sicura (SSL)
    Seleziona per abilitare
    Posta in arrivo
    IMAP senza SSL- 143
    IMAP con SSL- 993
    POP senza SSL- 110
    POP con SSL- 995
    (Facoltativo) Il server richiede una connessione sicura (SSL)
    Seleziona per abilitare
  12. Fai clic su Ok.

Per informazioni su come impostare Windows (Vista) Mail Vedi Windows Mail.

Nota: A titolo di cortesia, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma, non sosteniamo né Supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili per le funzioni o l'affidabilità di tali prodotti. Windows Vista® è un marchio registrato di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o di altri paesi. Tutti i diritti riservati.