Condividere il calendario di Google

Se disponi di un calendario di Google pubblico, puoi condividerlo con i visitatori del tuo sito web. Gli eventuali aggiornamenti al calendario di Google vengono trasmessi automaticamente al sito web. (Non è possibile modificare il calendario direttamente dal sito web.)

Per collegare il calendario al sito web devi effettuare due operazioni. In questa parte viene spiegato come copiare l’URL iCal dal tuo account Google. Nella seconda parte viene spiegato come fare

.

1. Accedi al tuo account Google
  2. In alto a destra, fai clic sul pulsante con le tre barre e quindi su Calendario.
    Fai clic sull’ingranaggio e scegli Impostazioni
  3. Quando si apre la sezione del calendario, fai clic sul pulsante a forma di ingranaggio e scegli Impostazioni.
    Fai clic sull’ingranaggio e scegli Impostazioni
  4. Fai clic sulla scheda Calendari e quindi sul calendario che vuoi utilizzare.

Nota: controlla che il calendario che selezioni includa gli eventi futuri, altrimenti GoCentral ti dirà che non trova eventi nel calendario.

5. Nella sezione Indirizzo calendario, fai clic su iCal. Incolla l’indirizzo in un documento di testo e salvalo. Ti servirà nel Passaggio successivo descritto di seguito.
    Fai clic su iCal e copia l’indirizzo

Nota: copia il link iCal. GoCentral riconosce solo iCal come calendario Google valido per l’importazione.

6. Fai clic su OK per chiudere la finestra dell’indirizzo.
  7. Fai clic sulla scheda Condividi questo calendario e seleziona Rendi pubblico questo calendario.
    Seleziona Rendi pubblico questo calendario
  8. Fai clic su Salva.