Condividere il calendario di Yahoo

Se disponi di un calendario di Yahoo pubblico, puoi condividerlo con i visitatori del tuo sito web. Gli eventuali aggiornamenti al calendario di Yahoo vengono trasmessi automaticamente al sito web. (Non puoi modificare il calendario dal tuo sito web, dovrai farlo dal tuo account Yahoo.)

Ci sono due parti per collegare il calendario al tuo sito web. Questa parte spiega come copiare il codice necessario dal tuo account Yahoo. La seconda parte spiega come fareMostrare un calendario sul mio sito web .

Questo video fa parte della serie How-To per Aggiunta di funzionalità avanzate in Website Builder

1. Entra nel tuo dominio
Account Yahoo . Trova I miei calendari nella colonna di sinistra, sposta il cursore sul calendario che desideri condividere, fai clic sulla piccola freccia e seleziona Condividi .
Fai clic su Condividi
Nota: assicurati che il calendario che selezioni includa eventi futuri, altrimenti Websites + Marketing ti dirà che non ha trovato alcun evento nel calendario.
  • Accanto a Condivisione, seleziona Enable my public calendar (Abilita il mio calendario pubblico).
  • Seleziona Genera collegamenti e copia il codice nella casella ICS sottostante.
    Imposta la condivisione e genera collegamenti Nota: assicurati di utilizzare il collegamento ICS. Websites + Marketing riconosce solo ICS come calendario Yahoo valido da importare.
  • Incolla il link ICS in un documento di testo e salvalo. Ti servirà nel Passaggio successivo descritto di seguito.
  • Fai clic su Salva per chiudere le finestra del calendario di Yahoo.
  • Passaggio successivo