Condividere il calendario di Yahoo

Se disponi di un calendario di Yahoo pubblico, puoi condividerlo con i visitatori del tuo sito web. Gli eventuali aggiornamenti al calendario di Yahoo vengono trasmessi automaticamente al sito web. (Non puoi modificare il calendario dal tuo sito web, dovrai farlo dal tuo account Yahoo.)

Per collegare il calendario al sito web devi effettuare due operazioni. In questa parte viene spiegato come copiare il codice necessario dal tuo account Yahoo. Nella seconda parte viene spiegato come fare Mostrare un calendario sul mio sito web.

Questo video fa parte di una serie di video di istruzioni per aggiungere funzionalità avanzate in Website Builder

1. Accedi al tuo account Yahoo.
  2. Cerca My Calendars (I miei calendari) nella colonna sinistra, sposta il cursore sul calendario che desideri condividere, fai clic sulla freccia e seleziona Condividi.
    Fai clic su Condividi

Nota: controlla che il calendario che selezioni includa gli eventi futuri, altrimenti Website Builder non troverà eventi nel calendario.

3. Accanto a Condivisione, seleziona Enable my public calendar (Abilita il mio calendario pubblico).
  4. Seleziona Generate links (Genera link) e copia il codice nella casella ICS sottostante.
    Impostare la condivisione e la generazione di link

Nota: assicurati di utilizzare il collegamento ICS. Website Builder riconosce solo ICS come calendario Yahoo valido da importare.

5. Incolla il link ICS in un documento di testo e salvalo. Ti servirà nel Passaggio successivo descritto di seguito.
  6. Fai clic su Salva per chiudere le finestra del calendario di Yahoo.