Condividere il calendario di Yahoo

Se disponi di un calendario di Yahoo pubblico, puoi condividerlo con i visitatori del tuo sito web. Gli eventuali aggiornamenti al calendario di Yahoo vengono trasmessi automaticamente al sito web. (Non è possibile modificare il calendario direttamente dal sito web.)

Per collegare il calendario al sito web devi effettuare due operazioni. In questa parte viene spiegato come copiare il codice necessario dal tuo account Yahoo. Nella seconda parte viene spiegato come fare

.

1. Accedi al tuo account Yahoo.
  2. Cerca My Calendars (I miei calendari) nella colonna sinistra, sposta il cursore sul calendario che desideri condividere, fai clic sulla freccia e seleziona Condividi.
    Fai clic su Condividi

Nota: controlla che il calendario che selezioni includa gli eventi futuri, altrimenti GoCentral ti dirà che non trova eventi nel calendario.

3. Accanto a Condivisione, seleziona Enable my public calendar (Abilita il mio calendario pubblico).
  4. Seleziona Generate links (Genera link) e copia il codice nella casella ICS sottostante.
    Impostare la condivisione e la generazione di link

Nota: assicurati di usare il link ICS. GoCentral riconosce solo ICS come formato di calendario di Yahoo valido per l’importazione.

5. Incolla il link ICS in un documento di testo e salvalo. Ti servirà nel Passaggio successivo descritto di seguito.
  6. Fai clic su Salva per chiudere le finestra del calendario di Yahoo.