Condividere il tuo Negozio su reti di Social Media

Quick Shopping Cart® ti consente di condividere il tuo Negozio su reti di social media come Facebook® e Twitter®. Per prima cosa, devi abilitare Condivisione per il tuo account. Per ulteriori informazioni, vedi aggiunta social media .

Quando sei pronto a pubblicare il tuo negozio online, è possibile registrare facilmente l'URL del tuo Negozio per le pagine del profilo social media.

Per condividere il tuo Negozio su reti di Social Media

1. Entra nel tuo account Carrello rapido.
  2. Fai clic su pubblicae quindi fai clic su Inizia pubblica.

Nota: È possibile pubblicare il tuo Negozio solo se è la prima volta che pubblichi o se sono state apportate modifiche alla tua Vetrina.

3. Una volta completata la pubblicazione, fai clic su Condividie quindi seleziona uno dei seguenti:
    • Facebook -registra il tuo Negozio sul tuo muro di Facebook.
      • Fai clic su Pubblica su Facebook, Immetti l'indirizzo email e la password del tuo account Facebook e fai clic su Entra.
    • Twitter , registra il tuo Negozio alla tua pagina Twitter.
      • Fai clic su Tweet, Immetti l'indirizzo email e la password per il tuo account Twitter e quindi fai clic su Connetti.