Condividi un calendario Google sul mio sito web

Se hai un calendario di Google pubblico, puoi condividerlo con i visitatori del tuo sito web. Gli eventuali aggiornamenti al calendario di Google vengono trasmessi automaticamente al sito web. (Non puoi modificare il calendario dal tuo sito web, dovrai farlo dal tuo account Google.)

Ci sono due parti per collegare il calendario al tuo sito web. Questo articolo spiega la prima parte, ovvero come copiare l'URL iCal dal tuo account Google. L'articolo della seconda parte spiega come visualizzare un calendario sul mio sito web .

Questo video fa parte della serie di istruzioni per aggiungere funzionalità avanzate in Website Builder .

1. Accedi al tuo account Google.
  2. In alto a destra, fai clic sul pulsante della griglia e poi su Calendario .
    Fai clic su ingranaggio e scegli Impostazioni
  3. Quando si apre la sezione del calendario, fai clic sul pulsante a forma di ingranaggio e scegli Impostazioni .
    Fai clic su ingranaggio e scegli Impostazioni
  4. Nella colonna di sinistra della pagina, seleziona il calendario che vuoi condividere, fai clic su Impostazioni calendario e assicurati che Rendi disponibile al pubblico sia selezionato nella sezione Autorizzazioni di accesso .
    spunta Rendi disponibile al pubblico
  5. Nota: assicurati che il calendario che selezioni includa eventi futuri, altrimenti Websites + Marketing ti dirà che non ha trovato alcun evento nel calendario.

6. Fai clic sulla sezione Integra calendario del calendario selezionato, quindi fai clic sul campo Indirizzo pubblico in formato iCal per copiare automaticamente l’indirizzo completo. Incolla l'indirizzo in un documento di testo separato e salvalo. Lo userai nel Passaggio successivo dopo il Passaggio 6.
    copia l'indirizzo pubblico in formato iCal
  7. Nota: assicurati di copiare il link iCal . Websites + Marketing riconosce solo iCal come calendario Google valido da importare.

8. Fai clic su Impostazioni in alto a sinistra per chiudere le impostazioni del calendario di Google, quindi continua a utilizzare il collegamento Passaggio successivo.