Condividi i file delle app Microsoft 365 da OneDrive o SharePoint

Alcuni piani Microsoft 365 includono app web per una migliore collaborazione in tutta l'organizzazione. Puoi modificare e condividere file in qualsiasi momento e ovunque, anche sui dispositivi mobili.

1. Accedi a OneDrive o SharePoint. ( Ecco come fare. )
  2. Seleziona + Nuovo e scegli un'app dall'elenco.
    Nuova apertura a un elenco di app
  3. Nella parte superiore della pagina, seleziona il testo di esempio per rinominare il documento.
    Seleziona il nome del campione per rinominare il documento
  4. Nell'angolo in alto a destra, seleziona Condividi .
    Pulsante Condividi
  5. (Facoltativo) Scegli se desideri personalizzare l'accesso in modifica.
  6. Inserisci i nomi o gli indirizzi email delle persone con cui vuoi condividere.
  7. Seleziona Invia .
    Inserisci nomi o indirizzi email e invia

Il documento viene salvato automaticamente, quindi puoi chiuderlo quando vuoi.