Condividi il mio calendario di Outlook sul mio sito web

Condividi il calendario pubblico di Outlook sul tuo sito, ad esempio per includere eventi o corsi imminenti. Quindi, qualsiasi modifica apportata al calendario viene automaticamente aggiornata anche sul sito. (Non puoi modificare il calendario direttamente dal tuo sito.)

Ci sono due parti per collegare un calendario al tuo sito. Questa parte spiega come copiare l'URL iCal dal tuo account Outlook. La seconda parte spiega come fare visualizzare un calendario sul tuo sito .

Guarda un breve video su questa attività più avanti nella pagina.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell'angolo in alto a destra, selezionaPulsante delle impostazioni dell'ingranaggio Impostazioni > Visualizza tutte le impostazioni di Outlook .
  3. Seleziona Calendario > Calendari condivisi .
    Pannello con Calendario a sinistra e Calendari condivisi a destra
  4. In Pubblica un calendario , utilizza i menu a discesa per scegliere il calendario da condividere sul sito, quindi seleziona Può visualizzare tutti i dettagli .
  5. Nota: assicurati che il tuo calendario includa già eventi futuri, altrimenti Website Builder non sarà in grado di trovare alcun evento.

6. Seleziona Pubblica .
    Pubblica
  7. Copia l' indirizzo ICS visualizzato.
    URL ICS
  8. Incolla l'indirizzo in un documento di testo e salvalo. Lo utilizzerai nel passaggio successivo, visualizzando un calendario sul tuo sito .

Mostra

Questo video fa parte della serie di istruzioni per aggiungere funzionalità avanzate in Website Builder .