Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Condivisione di un modulo di iscrizione

Sebbene la possibilità di incorporare il modulo di iscrizione via email nel tuo sito web sia sempre disponibile, sono disponibili altri modi per condividere il modulo di iscrizione via email!

Per condividere un modulo di iscrizione con un collegamento:

1. Nella tua area Moduli di iscrizione, fai clic sul pulsante Condividi
  2. Pulsante Condividi modulo web
  3. Copia e incolla il collegamento visualizzato.

Per condividere un modulo di iscrizione sui siti social:

1. Nella tua area Moduli di iscrizione, fai clic su Modifica .
  2. Pulsante Modifica
  3. Seleziona il sito social dalle opzioni visualizzate sotto il modulo.
  4. Fai clic sul pulsante di azione sull’overlay della piattaforma social che appare sullo schermo. Ad esempio, se hai fatto clic su Mi piace per Facebook, fai clic sul nuovo pulsante Mi piace che compare in sovrimpressione.

Argomenti correlati:

Posso aggiungere un modulo di iscrizione via email alla mia campagna?
Personalizzazione del design del modulo di iscrizione
Quali sono le opzioni avanzate del modulo di iscrizione?
Posso aggiungere il mio modulo di iscrizione alla mia pagina Facebook?