VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configura backup del Server

Se il tuo server smette di funzionare per qualsiasi motivo, possono essere catastrofici non solo con il rischio di perdita di profitti, ma con il tempo necessario per ottenerlo torna online. Backup automatico server può proteggere il tuo investimento riducendo il tempo di inattività se qualcosa va storto con il tuo server. Lascia che i nostri esperti di GoDaddy configurare backup automatica del server per te in modo da poter tranquillità.

Nota: Per ulteriori informazioni su questo servizio chiama (480) 463-8824.

Servizi di consulenza GoDaddy

Per ulteriori informazioni sulle offerte di GoDaddy servizi, fai riferimento a Menu dei servizi di consulenza.