Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configura Backup del sito Web

Se hai già acquistato Backup del sito Web, configurarlo per iniziare a eseguire il backup del tuo sito Web.

Nota: Backup del sito Web può essere usato solo per gli account di hosting. Non è disponibile per la creazione di siti Web come creazione di siti Web o negozio online

1. Entra GoDaddy dell'account e Apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto di aprire il tuo prodotto?)
  2. Fai clic su configurazione.
  3. Seleziona o immetti il nome di dominio del sito Web che desideri eseguire il backup e quindi fai clic su Inizia con backup sito Web.
  4. Una volta completata la procedura di configurazione, riceverai un'email.