Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configura backup FTP

Per configurare il Backup FTP

  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su server.
  3. Accanto al server da usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione assistenza , fai clic su FTP Backup.
  5. Immetti il nome utente, Inserisci e conferma la tua password e fai clic su Continua.
  6. Verifica le impostazioni dell'account FTP Backup e fai clic su Update.

Dopo aver creato il tuo account di FTP Backup, l'indirizzo IP del tuo server FTP viene visualizzato sulla pagina di riepilogo account della gestione dell'Hosting.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.