Configura email a norma HIPAA

Standard HIPAA richiede che offrono assistenza sanitaria garantire che i partner aziendali garantiranno la riservatezza informazioni electronic Protected Health (ePHI). Hai un account Office 365 Business Premium per configurare l'email a norma HIPAA.

1. Nel tuo account Office 365, fai clic su Add-on nell'intestazione del principali.
  2. Accanto a email a norma HIPAA, fai clic su Inizia.

Nota: Se vedi un numero di telefono anziché su un pulsante per iniziare , chiama 480-463-8843 per scoprire come abilitare email a norma HIPAA.

3. Fai clic sulla casella accanto accetto il contratto di associare Business di Office 365 HIPAA.
  4. Immetti le informazioni di contatto. Queste informazioni sono necessarie da Microsoft in modo che possono contattare tutti i clienti nel caso molto improbabile di una violazione dei dati.
    Campo Immetti
    Nome di contatto Il tuo nome
    Email di contatto Il tuo indirizzo email. Non è necessario che il tuo indirizzo email di Office 365, ma può essere.
    Telefono del contatto Il numero di telefono
  5. Fai clic su accetta & INVIO.

Congratulazioni! Office 365-email è a norma HIPAA. Puoi leggere e salvare l'accordo HIPAA che hai effettuato l'accesso o annullare l'accordo HIPAA, in qualsiasi momento.

Nota Dopo la firma di Business Associate Agreement (BAA), le caselle di posta che si aggiungono, sono automaticamente conforme alla norma HIPAA.