Configura email su cellulare

Dopo aver configurato il tuo Office 365 dalla casella di posta elettronica di GoDaddy, puoi impostare l'account email sul tuo telefono. A seconda di preferenza e il telefono che hai, esistono alcuni diverse opzioni per l'aggiunta di email al tuo smartphone.

iPhone

Android

Una nota sulle Smartphone Blackberry

Office 365-email supporta Blackberry, OS 10 e versioni più recenti. Tuttavia, Office 365 non supporta Blackberry Enterprise Server (BES).

Se sei in corso l'aggiornamento a Office 365 e si utilizza Blackberry Enterprise Server, non sarà più funziona. Se devi ancora usare Blackberry Enterprise Server, purtroppo non abbiamo un servizio email adatto a te. Chiama il nostro team al numero 480.463.8838 di risolvere.