Office 365 di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configura email su desktop

Ottimo! Puoi impostare l'account Office 365 email sul tuo computer desktop o laptop. Trova le istruzioni per il client di email da usare, di seguito.

Fai clic sull'immagine che corrisponde al quale computer in uso:

(Non a destra?)