Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configura Good As Gold

Crea un account Good As Gold per pagare i prodotti GoDaddy tramite bonifico bancario. Per ulteriori informazioni sui requisiti Good As Gold, consultaChe cosa è buono come l'oro?

1. Vai alla pagina GoDaddy Metodi di . È possibile che ti venga chiesto di effettuare l'accesso.
  2. Fai clic su Buono come l'oro e completa i campi sullo schermo.