Configura i backorder dei domini

Il backorder di un dominio è un metodo utile per acquisire un dominio già registrato.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password ).
  2. Seleziona Acquista & Vendi > Backorder e monitoraggio .
    seleziona acquista e vendi dal menu
  3. Seleziona Aggiungi backorder .
  4. Seleziona Pubblico per il tipo di ordine arretrato.
  5. Seleziona Ho letto e accetto ... , quindi seleziona Avanti .
  6. Inserisci i domini di cui vuoi eseguire il backorder (uno per riga), quindi seleziona Avanti .
  7. Inserisci il tuo indirizzo email, quindi seleziona Avanti :
    • Indirizzo email 1 — Inserisci l'indirizzo email a cui desideri inviare le notifiche di modifica dello stato.
    • (Facoltativo) Indirizzo email 2 — Inserisci l'indirizzo email secondario a cui desideri inviare le notifiche di modifica dello stato.
  8. Se necessario, modifica le informazioni di contatto, quindi seleziona Avanti .
  9. Seleziona il numero di crediti che vuoi applicare dall'elenco Numero di crediti da usare , quindi seleziona Avanti .
  10. Se non disponi di crediti sufficienti, verrai indirizzato al carrello per acquistare altri crediti.