Configura i metodi di pagamento

È possibile impostare diverse modalità di pagamento per il tuo negozio online: Square, Stripe (incluso ApplePay), e PayPal. Oppure Crea un metodo di pagamento offline come ad esempio tramite assegno o di persona. (Ecco come Aggiungi un metodo di pagamento per il negozio online Website Builder.)

Nota - Per ciascun metodo di pagamento, dovrai accedere a un account esistente oppure crearne uno.
Per poter utilizzare la funzione PayPal Express in fase di checkout, è necessario disporre di un account PayPal Business. Gli account PayPal di tipo personale accettano unicamente pagamenti da altri utenti PayPal.

1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Nella barra in alto fai clic sulla scheda Impostazioni e scegli Pagamenti.
    Fai clic su Pagamenti nelle Impostazioni
  3. Nella finestra Pagamenti online, fai clic su Connetti accanto al metodo di pagamento che vuoi aggiungere, quindi segui i prompt per aggiungere o configurare il relativo account. (Puoi aggiungere più di un metodo di pagamento, ma dovrai procedere aggiungendone uno alla vota.)
    Fai clic su Connetti accanto al metodo di pagamento
  4. Segui i prompt del sito web per configurare o abilitare il metodo di pagamento selezionato.

Nota: Se devi aggiornare una modalità di pagamento, ritorna su questo pannello e fai clic su Impostazioni dell’account. Oppure puoi rimuovere un account dal negozio facendo clic su Disconnetti.
    Fai clic su Impostazioni dell'account

5. Per visualizzare il pulsante Apple Pay del tuo account Stripe, accedi al tuo negozio pubblicato da un dispositivo abilitato per Apple Pay e vai alla pagina dei prodotti, che verrà visualizzata esattamente come appare ai clienti.
    Pulsante Apple Pay in fase di checkout

Nota - Il pulsante Apple Pay viene visualizzato anche nella pagina di checkout.