Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configura i miei backup

I backup del tuo sito web devono essere configurati per connettersi al tuo account di hosting per funzionare correttamente. Tieni presente che se cambi società di hosting o server di hosting, potrebbe essere necessario riconfigurare i backup del sito web.

Nota: Se COMPANY _NAME è l’host del tuo sito web su un account hosting cPanel, ce ne occuperemo noi.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Sicurezza e backup del sito web , accanto all'account che desideri configurare, seleziona Configura per configurare un account per la prima volta oppure seleziona Gestisci per configurare un account esistente.
  3. Apri Impostazioni backup .
    • Se disponi di un solo dominio, seleziona Backup e quindi Impostazioni .
    • Se disponi di più domini, seleziona Backup , quindi selezionaicona dell'ingranaggio per il dominio che desideri configurare, quindi seleziona Dettagli sito web .
  4. Inserisci il tuo URL e le credenziali FTP e seleziona Salva . Se sei un cliente WordPress gestito, devi includere le seguenti impostazioni oltre a URL del sito web , Nome utente FTP e Password FTP .
    • Connessione - SFTP
    • Nome host FTP : il tuo dominio
    • Porta FTP - 22
    • Directory FTP - / home / < Nome utente FTP & gt;/html (sostituisci < Nome utente FTP & gt; con il nome utente FTP )

Nota: un utente FTP verrà creato all'interno del tuo hosting che inizia con "SEC_". Non rimuovere questo utente in quanto è il modo in cui verranno creati i backup.

5. Seleziona Opzioni database e seleziona l'opzione più adatta al tuo sito web. Quindi seleziona Salva .
    • Rilevamento automatico (WordPress, Joomla, vBulletin, Magento, Drupal) : seleziona questa opzione se utilizzi un sistema di gestione dei contenuti (CMS). Cercheremo di identificare il CMS in uso e di eseguirne il backup. Questa è l'opzione migliore per la maggior parte dei siti.
    • Nessun database usato - Seleziona questa opzione se hai un sito che non usa database.
    • Impostazione cron job o attività pianificata : viene utilizzata solo quando un database è troppo grande per essere esportato tramite script php o va in timeout durante l'esportazione tramite connessione MySQL diretta. È necessario che il tuo server abbia configurato un Cron Job o Scheduled Task.
    • Configurazione manuale - La configurazione manuale viene utilizzata quando il rilevamento automatico non raccoglie le informazioni di connessione al database e la connessione deve essere configurata manualmente. Seleziona Configurazione manuale , seleziona Aggiungi nuovo database , immetti le informazioni per il database e quindi seleziona Salva .
  6. Seleziona Altre opzioni e modifica la frequenza , le notifiche e l' ora di inizio del backup in base alle tue preferenze personali. Quindi seleziona Salva .

Il primo backup dovrebbe essere completato entro poche ore. I siti di grandi dimensioni possono richiedere molto più tempo. Riceverai una notifica via email quando il backup sarà completo.