Configura i server di inoltro email nel mio account di hosting Linux

Puoi configurare la funzione di inoltro di email in cPanel per inoltrare copie delle email in arrivo.

Nota: per maggiori informazioni, consulta la documentazione di cPanel per i Forwarder .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell'account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione Email , fai clic su Forwarders .
  5. Aggiungi il tipo di forwarder che desideri utilizzare. Per i dettagli, consulta la documentazione di cPanel relativa a questa funzione .