Configura i server di inoltro email nel mio account di hosting Linux

Puoi configurare la funzione di inoltro di email in cPanel per inoltrare copie delle email in arrivo.

Nota: per maggiori informazioni, consulta la documentazione di cPanel per i Forwarder .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting , accanto all'account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci .
    seleziona gestisci
  3. Nella Dashboard dell'account, seleziona Amministrazione cPanel .
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione Email , seleziona Forwarders .
  5. Aggiungi il tipo di forwarder che desideri utilizzare. Per i dettagli, consulta la documentazione di cPanel relativa a questa funzione .