Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configura il componente aggiuntivo da RSS a email

Il componente aggiuntivo RSS to Email estrae i contenuti dal tuo feed RSS e li inserisce in un’email, da inviare nei tempi previsti. Il componente aggiuntivo RSS è disponibile per gli account Up & Running e Pro.

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Fai clic su Componenti aggiuntivi nella parte superiore dello schermo.
  3. Seleziona Aggiungi altro .
  4. Scorri verso il basso fino a RSS to Email e fai clic su On .
  5. Fai clic suFai clic sull'icona di configurazione (l'ingranaggio di configurazione).
  6. Fai clic sul pulsante Aggiungi un feed.
  7. Inserisci l'URL del feed e fai clic su Importa feed ora .

Nota: se l'URL del feed è diverso dall'URL del blog, dovrai trovarlo nel tuo sito o nelle impostazioni RSS. Spesso corrisponde all'URL del tuo blog seguito da /feed .