Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configura il componente aggiuntivo Nomi visualizzati

Aggiungendo un nome visualizzato, un iscritto avrà la possibilità di rimanere iscritto a un elenco specifico quando tenta di annullare l'iscrizione a una campagna.

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Componenti aggiuntivi , quindi seleziona Aggiungi altri .
  3. Scorri fino al componente aggiuntivo Nomi visualizzati e attivalo.
    Attivalo
  4. Fai clic sul pulsante a forma di ingranaggioPulsante con il segno più .
  5. Fai clic su Aggiungi un nome visualizzato per ... e seleziona un elenco dal menu a discesa.

I nomi visualizzati possono essere diversi dai nomi degli elenchi interni.

Fai clic sul pulsante altre statistiche
  6. Immetti il nome visualizzato che desideri venga visualizzato dal contatto e fai clic su Salva.

Nota: non è necessario che l'etichetta corrisponda al nome effettivo dell'elenco. Specifica un nome pubblico che abbia senso per i tuoi iscritti.

Fai clic sul pulsante altre statistiche

Ora, ogni volta che qualcuno fa clic su Annulla iscrizione alle tue email, vedrà un elenco di elenchi di iscritti a cui può rimanere iscritto.