Configura il mio account di hosting Linux

Dopo aver acquistato un piano di hosting Linux, devi configurarlo prima di poterlo utilizzare per ospitare il tuo sito web.

Avvertenza: la configurazione di un account può modificare i record DNS di un dominio, pertanto i siti web e gli indirizzi email esistenti potrebbero smettere di funzionare. Per assistenza nell'individuazione del percorso migliore, nella nostra pagina Contattaci fai clic su Chatta ora per contattare una guida GoDaddy 24 ore su 24, 7 giorni su 7.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting , accanto all'account di hosting Linux che desideri configurare, fai clic su Configura .
    seleziona configura
  3. Compila i campi visualizzati, quindi fai clic su Fine.
    • Ti chiederemo quale dei tuoi domini desideri associare all'account come dominio principale. Puoi anche specificare un sottodominio, se lo desideri.
    • Ti chiederemo se desideri installare WordPress durante la configurazione. In tal caso, dovrai impostare il nome utente e la password di WordPress in quel momento.
    • Se stai configurando il tuo account con un nome di dominio internazionalizzato , dovrai inserire la versione punycode del nome di dominio.

Al termine della configurazione, viene visualizzata la dashboard del tuo account. Il nome del tuo dominio principale appare in alto.

Passaggi successivi

Ulteriori informazioni

• Il nome utente e la password di cPanel vengono generati casualmente durante la configurazione. Puoi modificare la password nella dashboard dell'account.