Configura il mio account di hosting Linux

Dopo aver acquistato un piano di hosting Linux, devi configurarlo prima di poterlo utilizzare per ospitare il tuo sito web.

Avvertenza: la configurazione di un account modifica i record DNS di un dominio, quindi un sito web esistente e gli indirizzi email potrebbero smettere di funzionare. Per assistenza nell'individuazione del percorso migliore, nella nostra pagina Contattaci, fai clic su Chatta ora per contattare una guida GoDaddy 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting , accanto all'account di hosting Linux che desideri configurare, fai clic su Configura .
    seleziona configura
  3. Compila i campi visualizzati, quindi fai clic su Fine.
  4. Nota: se stai configurando il tuo account con un nome di dominio internazionalizzato , dovrai inserire la versione punycode del nome di dominio.

Passaggio successivo

Ulteriori informazioni

• Il nome utente e la password di cPanel vengono generati casualmente durante la configurazione. Puoi modificare la password nella dashboard dell'account.