Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configura il mio account di hosting per rivenditori

Dopo aver acquistato un piano di hosting rivenditore, devi configurarlo prima di poterlo configurare per i tuoi clienti.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting rivenditore che desideri utilizzare, fai clic su Configura .
  4. Scegli il dominio che vuoi usare dal tuo account o inseriscilo manualmente e fai clic su Avanti.
  5. Scegli un data center vicino ai tuoi clienti e fai clic su Avanti .
  6. Crea un nome utente e una password per WHMCS e fai clic su Fine.

Il provisioning del tuo account di hosting rivenditore richiederà alcuni minuti. Al termine, fai clic su Vai alla dashboard .

Nota: se stai configurando il tuo account con un nome di dominio internazionalizzato , dovrai inserire la versione punycode del nome di dominio.