Office 365 di GoDaddy Aiuto

Configura il mio account email

Ora che hai scaricato e installato Office 365 da GoDaddy, è il momento di impostare il primo account email. Guarda il video e segui la procedura qui sotto.

1. Cerca la ricevuta del tuo acquisto nella posta in arrivo e fai clic su Inizia.
    Fai clic su Inizia
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a Email & Office, fai clic su Gestisci.
    Fai clic su Gestisci
  3. Seleziona il dominio da utilizzare e fai clic su Continua.

‌‌Per configurare un account email su un dominio registrato con un altro nameserver o un'altra azienda, seleziona Un dominio non nel mio account GoDaddy e immetti il nome del dominio da usare. Segui la procedura per configurare l’email su un dominio esterno.

Scegli il dominio.

Se hai già configurato un account di Email area di lavoro su questo dominio, riceverai l'avviso Email esistente. Fai clic su Continua e segui queste istruzioni per iniziare la transizione del servizio email del tuo dominio a Office 365.

4. Nella pagina Crea nuovo account email, compila i campi seguenti.
    Campo Procedi come segue...
    Nome utente Inserisci un nome utente (che verrà visualizzato prima del simbolo @).
    Nome Inserisci il nome dell’utente.
    Cognome Inserisci il cognome dell’utente.
    Tipo di account Seleziona il tipo di account Office 365 da usare. Questa opzione appare solo in presenza di account di tipi diversi.
    Autorizzazioni amministratore Fai clic su per assegnare autorizzazioni amministrative a questo account. È buona norma impostare il primo account email come account amministratore. Questa opzione è visualizzata solo se sono presenti più utenti da configurare sullo stesso account.
    Crea una password Inserisci la password di questo account.
    Conferma la password Inserisci di nuovo la password per confermarne l’esattezza.
    Indirizzo email di notifica alternativo Inserisci un indirizzo email al quale desideri ricevere le notifiche dell’account utente.
  5. Fai clic su Crea.

All’indirizzo di notifica fornito, riceverai un’email di conferma della creazione dell’account email.