Crea il mio indirizzo email Microsoft 365

Passaggio 1 della serie Configurazione del mio account Microsoft 365.

In pochi passaggi, potrai iniziare a utilizzare il tuo indirizzo email. Prima di tutto, creiamo il tuo indirizzo email nella dashboard Email e Office.

1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Se disponi già di un indirizzo email Microsoft 365 di GoDaddy, seleziona Aggiungi utente. Se questo è il tuo primo indirizzo email Microsoft 365, vai al passaggio successivo.
    seleziona aggiungi utente
  3. Seleziona il dominio che intendi utilizzare per il tuo indirizzo email, quindi seleziona Continua.
    seleziona il dominio
  4. Inserisci un Nome utente per il tuo indirizzo email.

Esempio: per esempio, usa il tuo nome come jane@coolexample.com o jpointsman@coolexample.com. Evita numeri o caratteri speciali: per le altre persone sono di difficili da ricordare.

inserisci un nome per il tuo indirizzo email
  5. Inserisci il tuo Nome e Cognome.
    inserisci il tuo nome e cognome
  6. Nel menu Collega domini, seleziona Non condividere. Se questo è il tuo primo indirizzo email con questo nome di dominio, questa opzione non sarà visualizzata.

Nota: collegare i domini consente agli utenti di condividere i contatti e i file, come se i domini fossero parte di un'unica azienda.

7. Seleziona per assegnare autorizzazioni amministrative a questo account. Oppure, se disponi già di un account email, decidi se la nuova email deve essere configurata per te o per qualcun altro.
    seleziona sì o no per concedere le autorizzazioni di amministratore
  8. Scegli un'opzione per la password:
    • Se l'account è per un altro utente: seleziona Usa una password temporanea in modo che l'utente la possa modificare in seguito.
    • Se l'account è per te: in Crea un password, inserisci una password. Assicurati che sia diversa da quella dell'account GoDaddy. Se disponi già di un account email, prima devi selezionare Crea la mia password.
    scegli password
  9. In Invia informazioni sull'account a, inserisci l'indirizzo email a cui ti invieremo i dettagli dell'account.
    inserisci l'indirizzo email per condividere i dettagli dell'account
  10. Seleziona Crea .

Congratulazioni, hai creato il tuo primo indirizzo email.

Quando il tuo indirizzo email Microsoft 365 è pronto, ti invieremo una conferma all'indirizzo email fornito al passaggio 9. Se non lo ricevi subito, non ti preoccupare. L'operazione può richiedere alcuni minuti.

Dopo aver ricevuto l'email di conferma, vai al passaggio successivo e accedi al tuo account email.. Ancora qualche passaggio.