Configura il mio account Hosting Linux

Dopo aver acquistato un piano di hosting Linux, è necessario configurarlo prima di poterlo utilizzare per ospitare il tuo sito web.

Avvertimento: L'impostazione di un account modifica i record DNS di un dominio, quindi un file esistente il sito web e gli indirizzi e-mail potrebbero smettere di funzionare. Per aiutare a trovare il percorso migliore, sul nostro Contattaci clic sulla pagina Chatta adesso per contattare una guida di GoDaddy 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Sotto Web hosting , accanto all'account di hosting Linux che desideri configurare, fai clic su Impostare .
    selezionare set up
  3. Compila i campi visualizzati, quindi fai clic su Fine.
  4. Nota: Se stai configurando il tuo account con un Nome di dominio internazionalizzato , dovrai inserire la versione punycode del nome di dominio.

Passaggio successivo

Ulteriori informazioni

• Il nome utente e la password del cPanel verranno generati in modo casuale. Puoi Cambia la tua password nella dashboard dell'account.