Configura il mio account per i servizi SEO

Hai fatto un'ottima scelta iscrivendoti ai servizi SEO di GoDaddy. Il primo passo è configurare il tuo account. Una volta configurato il tuo account, puoi aspettarti una chiamata iniziale da un rappresentante dei servizi SEO entro 2-3 giorni lavorativi. Il rappresentante ti chiederà informazioni sulla tua attività e sui tuoi obiettivi e stabilirà il piano migliore per il tuo budget.

Configura il tuo account Servizi SEO

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti , fai clic su Servizi SEO .
  3. Fai clic su Configurazione.
  4. Completa tutte le informazioni nella pagina Informazioni sul cliente.
  5. Fai clic su Invia query .

Passaggio successivo

Puoi monitorare i risultati dell'ottimizzazione SEO del tuo sito web accedendo alla dashboard dei servizi SEO:

Nota: attendi diversi giorni dopo la chiamata iniziale per vedere i risultati nel dashboard.

1. Accedi al tuo account GoDaddy
  2. Nella pagina I miei prodotti , fai clic su Servizi SEO .
  3. Fai clic su Gestisci .

Altre informazioni

Per saperne di più su ciò che è incluso nei servizi SEO, consulta la pagina del prodotto Servizi SEO.