Configura il mio certificato SSL con ACME

L'ambiente ACME (Automated Certificate Management Environment) è un protocollo per automatizzare le interazioni richieste tra il tuo server e l'autorità di certificazione per il tuo certificato SSL. Può automatizzare la richiesta, il download e l'installazione del certificato.

Nota: questa funzione non è attualmente supportata per i clienti rivenditori API.

Per usare ACME devi installare un client ACME sul tuo server e usare la sua interfaccia a riga di comando (CLI). Se non hai dimestichezza con l'installazione del client o l'uso di una CLI, puoi installare il certificato SSL manualmente .

1. Installa un client ACME come Certbot sul tuo server.
  2. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  3. In Certificati SSL , seleziona Gestisci tutto .
  4. Seleziona Gestisci tutto per i certificati SSL .
  5. Seleziona Automazione ACME > Configurazione ACME .
  6. La sezione Chiave di binding dell'account esterno ACME include l' ID della chiave di binding dell'account esterno (EAB) e i dati della chiave di binding dell'account esterno (EAB) univoci per il tuo certificato. Verranno usati nei comandi per configurare il client ACME.
  7. Se stai usando il client Certbot, cerca la versione del tuo server nella sezione Esempio di comandi Certbot . Forniamo istruzioni per alcuni dei server più comuni. Se la versione del tuo server è elencata, segui le istruzioni per configurare il tuo client ACME. Ci sono alcune cose a cui prestare attenzione.
    • Nei comandi di esempio verranno inclusi l'ID chiave e i dati chiave corretti, ma dovrai sostituire i segnaposto come my.domain.com con le informazioni corrette per il tuo sito.
    • Se l'installazione finale del certificato non è attualmente supportata, vedi Installa il mio certificato SSL.
    Se la versione del tuo server non è elencata o stai usando un client ACME diverso da Certbot, fai riferimento alla documentazione del tuo client ACME e del sistema operativo del server per sapere come configurare il client e installare un certificato.