Configura il mio certificato SSL gestito

Nota – Offriamo un Servizio SSL gestito tramite il quale installiamo e gestiamo il certificato SSL per te, se preferisci dedicarti ad altro.

Dopo di te acquistare un certificato SSL gestito , inviare una richiesta per il sito web che desideri proteggere.

1. Vai alla tua pagina dei prodotti GoDaddy.
  2. Seleziona Certificati SSL e poi Imposta accanto al SSL gestito che stai configurando.
  3. Il passaggio successivo dipende da dove è ospitato il tuo sito, con GoDaddy o esternamente.
    • Ospitato con GoDaddy
      1. Seleziona Hosting interno .
      2. Dall'elenco a discesa Passaggio 2: scegli il prodotto di hosting per questo certificato , seleziona il prodotto di hosting in cui è ospitato il sito che desideri proteggere.
      3. Per il Passaggio 3: Scegli il dominio per questo certificato , seleziona il sito dall'elenco oppure seleziona Oppure immetti un dominio o un sottodominio e digita il dominio o il sottodominio del sito che desideri proteggere. Dopo aver selezionato o digitato il dominio del sito, seleziona Avanti .
    • Ospitato esternamente
      1. Seleziona Hosting esterno .
      2. Per il Passaggio 2: Scegli il dominio per questo certificato , seleziona il dominio o il sottodominio dall'elenco oppure seleziona Oppure immetti un dominio o sottodominio e digita il dominio o il sottodominio che desideri proteggere. Dopo aver selezionato o digitato il dominio o il sottodominio, seleziona Avanti .
      3. Digita le credenziali di accesso all'hosting per il tuo sito, quindi seleziona Avanti . Queste informazioni sono necessarie per poter installare il tuo SSL per te.
  4. Leggi il Contratto di sottoscrizione SSL, il Contratto di servizi certificati e la dichiarazione sulle modifiche del sito. Se accetti, seleziona le caselle di controllo e quindi seleziona Attiva .

Vedrai lo stato di sicurezza del tuo dominio e HTTPS mostrerà Configurazione in corso .

Stato della sicurezza del dominio con la sezione HTTPS cerchiata.

Puoi vedere lo stato della tua installazione in qualsiasi momento se selezioni Dettagli per HTTPS . Ti faremo sapere via email quando il tuo SSL gestito è installato sul tuo sito web o se ci sono ulteriori informazioni necessarie per completare l'installazione.

Il servizio di configurazione SSL è una configurazione una tantum. È l'ideale per i clienti con certificati SSL esistenti che hanno bisogno di aiuto per installare ed eliminare gli avvisi del browser, ma non vogliono o necessitano di una gestione continua dei certificati.

1. Vai alla tua pagina dei prodotti GoDaddy.
  2. Seleziona Certificati SSL e poi Configura accanto al servizio di configurazione SSL che stai attivando.
  3. Nella pagina successiva visualizzata, accanto all'intestazione che indica quanti piani del Servizio di configurazione SSL hai a disposizione, seleziona Configura .
  4. Seleziona Hosting interno o Hosting esterno per indicare se il tuo sito è ospitato presso GoDaddy o presso un servizio di hosting di terze parti.
  5. Seleziona l'opzione che descrive il tuo scenario:
    • Il certificato è già installato : scegli questa opzione quando il certificato SSL è installato nell'hosting ma visualizzi un errore SSL, un avviso di contenuto misto o il sito non viene reindirizzato a HTTPS.
    • Il certificato è integrato nell'hosting : scegli questa opzione se utilizzi un piano WordPress gestito o se utilizzi cPanel AutoSSL (Deluxe e versioni successive).
    • Il certificato verrà selezionato tra i prodotti SSL idonei : scegli questa opzione se disponi di un certificato SSL che non è installato nell'hosting, non è configurato o si trova su un dominio e desideri che venga ricodificato a un altro.
  6. In Scegli il prodotto di hosting , seleziona il prodotto di hosting che desideri e quindi fai clic su Avanti .
  7. Immetti il nome di dominio per il certificato, quindi seleziona Avanti .
  8. Accetta i termini visualizzati selezionando le caselle di controllo appropriate, quindi seleziona Attiva .
Nota : Selezionando ciascuna casella di controllo disponibile, consenti a GoDaddy di apportare modifiche al tuo sito, richiedere il tuo certificato SSL e accettare il Contratto di sottoscrizione SSL e il Contratto di servizi certificati a tuo nome.

Selezionando Attiva si aggiunge un ticket alla coda dei ticket, consentendoci di monitorare e completare l'installazione SSL.