Configura il mio certificato SSL gestito

Dopo aver acquistato un SSL gestito, , invia una richiesta per il sito web che desideri venga protetto.
  1. Vai alla tua pagina dei prodotti GoDaddy.
  2. Fai clic su Certificati SSL, quindi su Imposta accanto al certificato SSL gestito che stai configurando.
  3. Scegli il prodotto di hosting che contiene il tuo sito web dal menu a discesa.
    • Se hai più di un sito web, dovrai scegliere il nome di dominio per il quale viene richiesto il certificato SSL.
    • Puoi scegliere di indirizzare tutto il traffico web alla versione www del tuo sito web (opzionale).
  4. Fai clic su Avanti.
  5. Dovrai accettare le Modifiche del sito, il Contratto di sottoscrizione SSL e il Contratto di servizi certificati , quindi fai clic su Attiva .

Ecco fatto! Riceverai un'email quando il tuo SSL gestito sarà installato sul tuo sito web.