Office 365 di GoDaddy Aiuto

Configura il mio indirizzo email Office 365 nell’app Outlook per Android

Intro | Passaggio 1 | Passaggio 2 | Passaggio 3 | Passaggio 4 | Riepilogo

Per configurare il tuo indirizzo email nell’app Outlook del tuo telefono Android, devi disporre dell'indirizzo email Office 365, della password e dell’app Outlook.

1. Apri Outlook. (Non hai l’app? Scaricala nel Google Play Store e segui le istruzioni di configurazione).
  2. Tocca Menu, quindi Aggiungi account.
    Tocca Aggiungi account
  3. Nella schermata Account tocca Salta.
    ALTEXT
  4. Inserisci il tuo indirizzo email Office 365 e tocca Continua.
    Tocca Salta
  5. Inserisci la password dell'account email Office 365 e tocca Accedi.
    Inserisci l’indirizzo email e tocca Continua
  6. Nella sezione Menu vedrai il tuo nuovo account Office 365.
    Il nuovo account viene visualizzato in Outlook

Il tuo account email è nel tuo telefono Android e ora puoi iniziare a usarlo. Se desideri aggiungerlo su un altro dispositivo, puoi tornare al passaggio 3 per altre istruzioni relative all'account email. Se è tutto a posto, procedi al passaggio successivo.

Passaggio 4: invia la tua prima email.

Ulteriori informazioni

Problemi più comuni nella configurazione dell'email sul telefono.