Microsoft 365 di GoDaddy Aiuto

Configura il mio indirizzo email Office 365 nell’app Outlook per iPhone

Intro | Passaggio 1 | Passaggio 2 | Passaggio 3 | Passaggio 4 | Riepilogo

Per configurare il tuo indirizzo email nell’app Outlook del tuo iPhone, devi disporre dell'indirizzo email Office 365, della password e dell’app Mail.

Puoi guardare un breve video su questa operazione più avanti nella pagina.

1. Avvia Outlook. (Non hai l’app? Scaricala dal iTunes App Store. Aprila e tocca Inizia, seleziona le preferenze per le notifiche, quindi vai al Passaggio 6.)
  2. Tocca Profilo.
    Tocca l'icona del Profilo
  3. Tocca l’iconaImpostazioni.
    Tocca l'icona Impostazioni
  4. In Impostazioni, tocca Aggiungi account.
    Tocca il pulsante Aggiungi account
  5. Seleziona Aggiungi account email.
    Tocca l'opzione Aggiungi account email
  6. Inserisci il tuo indirizzo email Office 365 e tocca Aggiungi account.
    Inserisci l’indirizzo email e tocca Aggiungi account
  7. Inserisci la password dell’account email Office 365 e tocca Accedi.
    Inserisci l’indirizzo email e tocca Continua
  8. Nella schermata Impostazioni sarà visualizzato il tuo nuovo indirizzo Office 365. Vai alla posta in arrivo: i tuoi messaggi dovrebbero iniziare a essere caricati.
    Il nuovo account email Office 365 viene visualizzato nelle Impostazioni

Il tuo account email è nella app Outlook del tuo iPhone e ora puoi iniziare a usarlo. Se desideri aggiungerlo su un altro dispositivo, puoi tornare al passaggio 3 per altre istruzioni relative all'account email. Se è tutto a posto, procedi al passaggio successivo.

Mostrami come

Passaggio 4: invia la tua prima email.

Ulteriori informazioni

Problemi più comuni nella configurazione dell'email sul telefono.