Configura il mio indirizzo email Office 365 su Outlook 2016 (Windows)

Intro | Passaggio 1 | Passaggio 2 | Passaggio 3 | Passaggio 4 | Riepilogo

Per configurare il tuo indirizzo email su un computer Windows utilizzando Outlook 2016, devi avere a portata di mano l'indirizzo email Office 365, la password e Outlook 2016 (o versione successiva).

Guarda un breve video su questa operazione più avanti nella pagina.

1. Apri Outlook. (Non hai l’app? Scaricala dal sito Microsoft.)
  2. Fai clic su File, quindi su + Aggiungi account.
  3. Inserisci il tuo indirizzo email Office 365 e fai clic su Connetti.
  4. Inserisci la password dell'account email Office 365 e fai clic su Accedi. È possibile che ti venga chiesto se desideri usare questo account ovunque sul tuo dispositivo; seleziona l'opzione che ti interessa.
  5. Dopo che Outlook ti confermerà che l'indirizzo email è stato aggiunto correttamente, fai clic su Fine.

L’indirizzo email è stato configurato in Outlook 2016 sul tuo computer Windows e ora puoi iniziare a usarlo. Se desideri aggiungerlo su un altro dispositivo, torna al passaggio 3 per altre istruzioni relative all'account email. Se è tutto a posto, procedi al passaggio successivo.

Mostrami come

Passaggio 4: invia la tua prima email.