Office 365 di GoDaddy Aiuto

Configura il mio indirizzo email Office 365 sulla app Outlook per iPhone

Intro | Passaggio 1 | Passaggio 2 | Passaggio 3 | Passaggio 4 | Riepilogo

Per configurare il tuo indirizzo email sulla app Outlook del tuo iPhone, dovrai avere a portata di mano l'indirizzo email Office 365, la password e la app Mail.

Puoi guardare un breve video su questa operazione più avanti nella pagina.

1. Avvia Outlook. (Non hai la app? Scaricala dal iTunes App Store. Aprila e tocca Inizia, seleziona le preferenze per le notifiche, quindi vai al Passaggio 6.)
  2. Tocca Profilo.
    Tocca l'icona del Profilo
  3. Tocca la schermata Impostazioni.
    Tocca l'icona delle Impostazioni
  4. In Impostazioni, tocca Aggiungi account.
    Tocca il pulsante Aggiungi account
  5. Seleziona Aggiungi account email.
    Tocca l'opzione Aggiungi account email
  6. Inserisci il tuo indirizzo email Office 365 e tocca Aggiungi account.
    Inserisci l’indirizzo email e tocca Aggiungi account
  7. Inserisci la password dell'email Office 365 e tocca Accedi.
    Inserisci l’indirizzo email e tocca Continua
  8. Nella schermata Impostazioni sarà visualizzato il tuo nuovo indirizzo Office 365. Vai alla posta in arrivo: i tuoi messaggi dovrebbero iniziare a essere caricati.
    Il nuovo account email Office 365 viene visualizzato nelle Impostazioni

Perfetto. La tua email è nella app Outlook del tuo iPhone e ora puoi iniziare a usarla. Se desideri aggiungere la tua email su un altro dispositivo, puoi tornare al passaggio 3 per altre istruzioni relative all'account email. Se è tutto a posto, procedi al passaggio successivo.

Mostrami come

Passaggio 4: invia la tua prima email.

Ulteriori informazioni

Problemi più comuni nella configurazione dell'email sul telefono.