Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configura il mio negozio come rivenditore

Dopo aver acquistato il tuo nuovo piano Rivenditore, dovrai configurarlo utilizzando la nostra procedura guidata.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. ( Hai bisogno di aiuto per aprire il tuo account? )
  2. Inserisci il nome della tua azienda. Questo apparirà sul tuo negozio e sui materiali di marketing. Puoi modificare questa impostazione in qualsiasi momento.
  3. Modifica il conto del beneficiario, se applicabile. Dopo questo passaggio, non puoi passare a un altro account beneficiario. Tuttavia, puoi aggiornare le informazioni nel tuo account beneficiario in qualsiasi momento.
    • Se non hai ancora configurato un account beneficiario, ne verrà creato automaticamente uno in base al nome della tua azienda.
    • Se hai già creato un account beneficiario, il pagamento verrà automaticamente eseguito su tale account. Puoi selezionare Beneficiari dalla pagina GoDaddy mio profilo se desideri verificare se hai già configurato un account beneficiario.
    • Se hai già configurato più account beneficiario, ti verrà chiesto di selezionare l'account beneficiario che desideri utilizzare dal menu a discesa beneficiario.
  4. Fai clic su Avanti.
  5. Per completare la configurazione del tuo piano rivenditore, puoi modificare le seguenti opzioni dalla dashboard:
    • Pagamenti - Seleziona Imposta pagamenti per modificare le informazioni sul beneficiario.
    • Branding vetrina - Seleziona Modifica e pubblica per personalizzare l' aspetto della vetrina predefinito.
    • Opzioni di assistenza -Seleziona Visualizza opzioni per rivedere le opzioni di assistenza predefinite per i tuoi clienti e iscriverti alla nostra newsletter .
  6. Al termine, fai clic su Visualizza dashboard per accedere al Centro di controllo rivenditori .