Configura il mio piano di servizi di marketing (Websites + Marketing)

Ecco come impostare un piano di servizi di marketing per il tuo account Websites + Marketing. Dovrai farlo prima (è veloce) prima di richiedere un aggiornamento per il tuo sito.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Siti web e seleziona il pulsante Gestisci accanto al tuo sito web.
  3. Nella dashboard, seleziona Sito web , quindi seleziona Richieste .
    selezionare le richieste
  4. Aggiungi le informazioni al modulo e seleziona Invia .
    aggiungi il tuo sito web e le informazioni di contatto al modulo
  5. Vedrai una schermata di conferma e potrai richiedere immediatamente un aggiornamento per il tuo sito web. (Se il tuo sito web è ancora in fase di realizzazione, te lo avviserà.)