VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Configura il mio server Gen 3

Dopo aver acquistato un server, bisogna configurarlo e definire i dettagli amministrativi come nome utente e password.

Nota: questa procedura riguarda i nostri server Gen 3. I passaggi per configurare il tuo server di 4a generazione sono leggermente diversi.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Server.
  3. Accanto al server da utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione relativa al server da usare, fai clic su Configurazione.
  5. Completa i campi seguenti e fai clic su Crea:
    CampoDati da inserire
    Nome serverImmetti il nome da usare per riferirsi al server.
    Nome utenteImmetti il nome utente per l'accesso al server.
    Password e
    Conferma password
    Immetti la password per l'accesso al server.
    Area data center[Disponibile a breve] Permette di selezionare dove creare il server.
    ImmagineSeleziona il sistema operativo da usare.
    Pannello di controlloSeleziona il pannello di controllo da usare.1
    Importa i tuoi sitiSeleziona gli account di hosting condiviso cPanel da importare (per maggiori informazioni fai clic qui).

1 Non tutti i pannelli di controllo sono disponibili per tutte le immagini e/o i sistemi operativi. Ad esempio, non puoi selezionare cPanel se vuoi usare Fedora sul tuo VPS. Per usare il pannello di controllo, devi selezionare immagine e sistema operativo compatibili.