VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Configura il mio server Gen 4

Dopo aver acquistato un server dedicato o VPS di 4a generazione, è il momento di completare la configurazione con il nome del server e altre informazioni amministrative.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Server , accanto al server di 4a generazione che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci .
  3. Inserisci il nome del tuo server nel campo Nome server.
  4. Seleziona un sistema operativo e un’ubicazione centro dati (se disponibile), quindi fai clic su Avanti.

Nota: per i server autogestiti: scopri di più su ISPConfig .

5. Compila i campi seguenti, quindi fai clic su Fine.
    Campo Descrizione
    Nome utente amministratore Crea un nome utente per accedere al tuo server. Usa una stringa di 5-12 lettere minuscole e/o numeri. Non usare parole riservate come "server" o "password".
    ‌‌Password e conferma password Inserisci la password per l'accesso al server.

Completeremo la configurazione e il tuo server sarà pronto per l'uso a breve.

Nota: se il tuo server non è pronto per l'uso entro 6 ore, contatta una guida GoDaddy per assistenza.