Configura il mio servizio Website Care

Se non hai impostato il tuo piano Website Care, dovrai farlo (è veloce) prima di richiedere un aggiornamento per il tuo sito.

1. Vai a Servizi di progettazione di siti Web e accedi con il tuo nome utente e password.
  2. Accanto al piano di assistenza per il sito web, seleziona Configura assistenza per il sito web.
    seleziona configura assistenza sito web
  3. Aggiungi le informazioni al modulo e seleziona Invia .
    aggiungi il tuo sito web e le informazioni di contatto al modulo

Nota: se hai un solo sito web, questo sarà selezionato per impostazione predefinita.

4. Vedrai una schermata di conferma e potrai richiedere immediatamente un aggiornamento per il tuo sito web. (Se il tuo sito web è ancora in fase di realizzazione, te lo avviserà.)