Configura il mio sito

Nota: Per utilizzare Search Engine Visibility su un dominio in hosting presso unˈaltra azienda, ti consigliamo di completare prima la procedura descritta in

.

Search Engine Visibility utilizza una serie di domande sulla tua attività che migliorano il posizionamento del tuo sito nei risultati di ricerca. Utilizza quindi le tue parole chiave per guidare l'utente attraverso la riscrittura dei titoli e delle frasi di riepilogo del tuo sito web. Inizieremo con la tua pagina iniziale.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. fai clic su Configurazione
  3. Nell'elenco I tuoi siti web, seleziona un sito web e fai clic su Avvia ottimizzazione.
    fai clic su Inizia ottimizzazione
  4. Inserisci il Nome azienda, seleziona Nazionale / Internazionale o Locale, quindi fai clic su Salva.

Selezionando Locale, ti verrà chiesto di aggiungere il nome della tua città nel campo Città/zone servite dalla mia azienda.
    inserisci il nome dell'azienda e la località

5. Nel campo Principale, inserisci il nome del principale prodotto o servizio offerto dalla tua azienda. Nel campo Secondario, inserisci invece il secondo prodotto o servizio più importante. Descrivi il tuo prodotto o servizio con solo una o due parole, se possibile; in questo modo ci aiuterai a suggerirti più frasi di ricerca. Al termine, fai clic su Avanti.
    inserisci il principale prodotto o servizio offerto
  6. Sulla base dei dati inseriti, ti mostreremo alcune frasi di ricerca in grado di migliorare il posizionamento del tuo sito nei risultati di ricerca. Seleziona fino a tre frasi che descrivono con precisione il tuo sito, quindi fai clic su Avanti.

Puoi anche fare clic su Altre frasi per visualizzare ulteriori consigli.
    scegli tre frasi di ricerca

7. Seleziona la frase che meglio descrive la pagina iniziale del tuo sito, quindi fai clic su Avanti.
    seleziona la descrizione migliore per la tua pagina iniziale
  8. Seleziona il titolodesiderato per la pagina iniziale. Per visualizzare più opzioni di scelta, fai clic su Carica altro. Al termine, fai clic su Avanti.
    seleziona il titolo della pagina iniziale
  9. Inserisci una descrizione della tua azienda nella casella sulla destra. Ricordati di includere la frase chiave e la località in cui offri i tuoi prodotti o servizi. Potrai utilizzare al massimo 160 caratteri. Al termine, fai clic su Avanti.
    aggiungi una descrizione della tua azienda
  10. Riscrivi la pagina del Titolo includendo la frase di ricerca principale, quindi fai clic su Avanti. Una volta aggiunta la frase di ricerca al titolo, comparirà un segno di spunta verde.

Nota: Le presenti linee guida non sono norme rigorose. Se non riesci a trovare un modo per incorporare le frasi chiave nel titolo o nel testo, puoi tranquillamente fare clic su Avanti e quindi passare alla finestra di avviso.

riscrivi il titolo della pagina includendo la frase di ricerca.

Nota: Se il nuovo titolo non si adatta al layout a causa delle dimensioni dei caratteri, puoi utilizzare gli strumenti di formattazione del tuo sito per ridurne le dimensioni una volta terminato.

11. Ogni casella di testo include una riga estratta dai contenuti della pagina corrente. Fai clic su una casella per riscrivere tale riga e inserisci una delle frasi chiave. I segni di spunta confermano lˈinserimento di una frase chiave. Al termine, fai clic su Avanti.
    aggiungi frasi di ricerca ai contenuti della pagina
  12. La procedura è quasi terminata. Ti mostreremo un elenco delle modifiche apportate che ti aiuteranno nelle ricerche. Fai clic su Fine per continuare.
    rivedi le tue modifiche

Nota: Per rivedere un elemento nell'elenco, fai clic su Modifica vicino all'elemento. Tornerai a questo passaggio durante la procedura.

13. Fai clic su Fine. Le modifiche verranno applicate al tuo sito web.

Per salvare una copia di tutte queste modifiche, fai clic su Scarica modifiche e segui le istruzioni per salvare il file page_changes.html sul tuo computer.

14. Nell'Elenco di controllo SEO, Ottimizza la home page è contrassegnato da una freccia verde.
    Ottimizzazione della home page completata
  15. Per ottimizzare un'altra pagina, fai clic su Ottimizza un'altra pagina, quindi fai clic su Ottimizza una nuova pagina. Seleziona un'altra pagina dal tuo sito web e ripeti la procedura.

Nota: Tieni presente che più pagine ottimizzi, migliore sarà il rendimento del tuo sito nelle ricerche. Puoi ottimizzare fino a 100 pagine.