Visibilità del motore di ricerca Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Configura il mio sito

Nota: se desideri utilizzare Search Engine Visibility su un dominio ospitato da un'altra azienda, ti consigliamo di completare prima i passaggi descritti inConfigura la pubblicazione automatica per i domini ospitati altrove .

Search Engine Visibility utilizza una serie di domande sulla tua attività che migliorano il posizionamento del tuo sito nei risultati di ricerca. Utilizza quindi le tue parole chiave per guidare l'utente attraverso la riscrittura dei titoli e delle frasi di riepilogo del tuo sito web. Inizieremo con la tua pagina iniziale.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Vai a Marketing online, fai clic su Configura
  3. Compila le informazioni richieste sull'attività e fai clic su Avanti .
    fai clic su Avvia ottimizzazione
  4. Nella dashboard di Ottimizzazione per i motori di ricerca, seleziona Avvia .
  5. Seleziona Nazionale/Mondiale o Locale . Se selezioni Locale , aggiungi il nome della tua città a Città/Quartieri serviti dalla tua azienda e fai clic su Salva.
  6. Nel campo Principale, inserisci il nome del principale prodotto o servizio offerto dalla tua azienda. Nel campo Secondario, inserisci invece il secondo prodotto o servizio più importante. Descrivi il tuo prodotto o servizio con solo una o due parole, se possibile; in questo modo ci aiuterai a suggerirti più frasi di ricerca. Al termine, fai clic su Avanti.
    inserisci il principale prodotto o servizio offerto
  7. Sulla base dei dati inseriti, ti mostreremo alcune frasi di ricerca che hanno maggiori probabilità di migliorare il posizionamento del tuo sito nei risultati di ricerca. Seleziona fino a tre frasi che descrivono in modo più accurato il tuo sito e fai clic su Avanti . Puoi anche fare clic su Altre frasi per ulteriori suggerimenti.
  8. Seleziona la frase che meglio descrive la pagina iniziale del tuo sito e fai clic su Avanti .
  9. Seleziona il titolo migliore per la tua pagina iniziale. Dopo aver effettuato la scelta, fai clic su Avanti .
    selezionare il titolo della pagina iniziale
  10. Scrivi una descrizione della tua attività nel riquadro a destra. Assicurati di includere la frase chiave e la località. Devi usare un massimo di 160 caratteri. Al termine, fai clic su Avanti .
  11. Riscrivi il titolo della pagina includendo la frase di ricerca principale, quindi fai clic su Avanti .
  12. Aggiungi frasi di ricerca nelle varie sezioni del tuo sito web. Questo può essere fatto selezionando la sezione che vuoi modificare nel pannello di destra.
  13. Hai quasi finito! Ti mostreremo un elenco delle modifiche che hai apportato che ti aiuteranno nelle ricerche. Per rivedere un elemento nell'elenco, fai clic su Modifica accanto a tale elemento. Tornerai a quel passaggio del processo. Fai clic su Fine per continuare.
  14. Fai clic su Fine. Le modifiche verranno applicate al tuo sito web.

Per salvare una copia di tutte queste modifiche, fai clic su Scarica modifiche e segui le istruzioni per salvare il file page_changes.html sul tuo computer.

15. Nell'Elenco di controllo SEO, Ottimizza la home page è contrassegnato da una freccia verde.
    Ottimizzazione della home page completata
  16. Per ottimizzare un'altra pagina, fai clic su Ottimizza una nuova pagina . Seleziona un'altra pagina dal tuo sito web e ripeti questi passaggi.

Nota: Tieni presente che più pagine ottimizzi, migliore sarà il rendimento del tuo sito nelle ricerche. Puoi ottimizzare fino a 100 pagine.